OFFICIAL WEBSITE KODIM 0711 PEMALANG
BERITA Kodim Komsos

Dandim Pemalang Hadiri Malam Wungon ; Menyambut Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia

Pemalang – Komandan Kodim (Dandim) 0711/Pemalang Letkol Inf Roihan Hidayatullah S. Sos., M. Tr(Han), didampingi Ketua Persit KCK Cab. XXI Dim Pemalang Ny. Roihan Hidayatullah menghadiri acara malam wungon dirgahayu kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 tahun 2022, bertempat di pendopo kabupaten Pemalang Jl. Surohadikusumo No.1, Kebondalem, kec/kab. Pemalang, (16/08/2022).

Acara “malam wungon” merupakan agenda rutin yang dilaksanakan pada malam menjelang peringatan hari ulang tahun proklamasi kemerdekaan RI, dalam rangka mengenang perjuangan dan jasa-jasa para pahlawan kemerdekaan, melalui doa bersama dan pemotongan tumpeng oleh wakil bupati yang diserahkan kepada H. Luruh Sayono,S.H.
pada malam wungon ini sebagai wujud syukur atas kemerdekaan yang telah diraih dan untuk mendoakan para pahlawan yang telah gugur dan untuk keselamatan serta keutuhan bangsa Indonesia.

Hadir pada acara tersebut Mansur Hidayat ST (Wakil Bupati Pemalang), Tatang Kirana (Ketua DPRD Pemalang), Fanny Widyastuti SH, MH (Kajari Pemalang), Kompol Ariakta Gagah Nugraha, S.I.K., M.H. (Wakapolres Pemalang), Kapten Laut (PM) Muzaik Nurrido (Dandenpomal Lanal Tegal), Guntoro Eka Saputra SH. MH (Wakil Ketua Pengadilan Negeri Pemalang), Para Asisten dan OPD Kab. Pemalang, H. Luruh Sayono,S.H. (Ketua DHC Badan Pembudayaan Kejuangan), Mustaqfirin S. Pdi (Ketua KPU Kab. Pemalang), Para pimpinan vertikal BUMD dan BUMN Kab. Pemalang, Para Camat se-Kab. Pemalang, Ibu Santi Mansur Hidayat (Ketua TP PKK Kab. Pemalang), Para Toga, Tomas dan Toda Kab. Pemalang.

LEAVE A RESPONSE