OFFICIAL WEBSITE KODIM 0711 PEMALANG
BERITA Kodim Komsos

Kodim Pemalang Gelar Halal Bihalal di Makodim

Pemalang – Komandan Kodim (Dandim) 0711/Pemalang Letkol Inf Ade Afri Verdaniex, S.I.P., melaksanakan acara halal bihalal bersama anggota Kodim 0711/Pemalang dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal tahun 1444 H /Tahun 2023 M, bertempat di Lapangan apel Makodim Jl. Brigjen Katamso No. 43 kelurahan Sugihwaras kecamatan Pemalang kabupaten Pemalang, Selasa, (02/05/2023).

Acara Halal Bihalal diselenggarakan untuk mempererat tali silaturahmi antara seluruh anggota Kodim 0711/Pemalang dan PNS, dengan saling bersalaman, bersilaturahmi dan saling memaafkan dengan penuh keikhlasan, keakraban serta persaudaraan.

Pada kesempatan tersebut, Komandan Kodim 0711/Pemalang mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H, minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh prajurit dan PNS TNI AD Kodim 0711/Pemalang.

Semoga amal ibadah dan puasa yang telah dilaksanakan di bulan suci Ramadhan yang lalu dapat diterima oleh Allah SWT,” tutur Dandim.

Dandim menambahkan, Halal Bihalal merupakan momentum yang sangat baik untuk saling memaafkan karena sebagai manusia biasa pasti pernah berbuat kesalahan dan kekhilafan baik itu disengaja maupun tidak disengaja.

“Saya berharap momentum ramadhan yang baru saja kita lalui semakin meningkatkan semangat dan spirit kita dalam bekerja kedepan akan lebih baik lagi,” tuturnya.

LEAVE A RESPONSE