OFFICIAL WEBSITE KODIM 0711 PEMALANG
BERITA Kodim

Kodim 0711/Pemalang Gelar Tradisi Pelepasan Komandan Kodim 0711/Pemalang

Pemalang – Seluruh anggota Kodim 0711/Pemalang mengiringi langkah dan lantunan lagu perpisahan mengantar Letkol Inf Ade Afri Verdaniex, S.I.P., beserta istri menuju pintu gerbang keluar Makodim 0711/Pemalang guna melaksanakan tugas di tempat baru. (28/5/2024).

Pejabat lama Letkol Inf Ade Afri Verdaniex, S.I.P., pindah tugas menjabat sebagai Kasbrigif 4/Dewa Ratna sedangkan penggantinya Dandim Baru Letkol Inf Muhammad Arif, S. Hub., Int., yang sebelumnya menjabat Komandan Secata Gombong.

Prosesi tradisi pelepasan Dandim 0711/Pemalang lama di Markas Kodim 0711/Pemalang dihadiri Dandim 0711/Pemalang Baru Letkol Inf Muhammad Arif, S. Hub., Int., Kasdim Mayor Cba Eko Budi Sardjono, Para Perwira Staf dan para Danramil Jajaran Kodim 0711/Pemalang, seluruh anggota Militer dan PNS serta Ibu-Ibu Persit Kartika Candra Kirana Cab XXI Kodim 0711/Pemalang.

Letkol Inf Ade Afri Verdaniex, S.I.P yang didampingi istri dalam kata pamitannya mengucapkan banyak terima kasih atas kerjasama selama bertugas di Kodim 0711/Pemalang.

“Kerjasama yang sudah berjalan baik antara saya dengan Para Perwira Staf maupun Para Danramil serta seluruh anggota Kodim diharapkan tetap dilakukan dengan Dandim yang baru dan tetap semangat dalam melaksanakan tugas” pungkasnya.

Dalam prosesi tradisi pelepasan ini dilakukan secara sederhana di halaman Makodim 0711/Pemalang diawali dengan penyerahan cindera mata dilanjutkan dengan pedang pora kemudian berjabat tangan dengan seluruh anggota sambil berjalan menuju gerbang pintu keluar Makodim 0711/Pemalang diiringi lagu Sayonara..

LEAVE A RESPONSE